SELENA - Многоканальный комплекс
в начало     space
карта сайта       
english version          
 
ВАШИ ВОПРОСЫ
space
Веб-сайт SURITEL.RU
Напечатать :: Print
К какому из входов (лин., дифф.) Sel Dtr 4 подключить выход радиостанции и как его настроить?

Ответ
Подключение производится к дифференциальным входам. Для активации канала для использования его как дифференциального входа необходимо способ активации канала установить "По уровню сигнала", а источник сигнала установить "Дифф.вход".
Просьба прислать цены на платы записи аналоговых линий.

Ответ
С прайс-листом Вы можете ознакомится прямо на сайте в разделе Цены
Каковы минимальные требования к компьютеру для установки на нём системы мониторинга телефонных линий SELENA?

Ответ
Программное обеспечение комплекса SELENA работает под ОС Windows 2000/XP. Процессор Celeron не менее 700 МГц, оперативная память 128 МБ. Обязательно наличие звуковой карты. Объём жёсткого диска зависит от количества каналов и объёма регистрируемой информации. Запись длительностью 1 час занимает 8 МБ (на один канал).
В каком формате ведется запись звука в комплексе SELENA? Применяется ли какое-либо сжатие?

Ответ
Запись ведется в PСM WAV формате. По окончании записи производится сжатие звукового файла при помощи кодека MPEG-3. Параметры сжатия, такие как «битрейт», регулируются программно.
Можно ли к одной плате SEL DTR подключить разные источники сигнала, например, и телефонные линии, и микрофоны?

Ответ
Такая возможность в комплексе SELENA есть. Для подключения одновременно на один канал микрофона и телефона предусмотрены разные входы. А в комплексе можно указать тип активации «Комплексный». Это позволит записывать микрофон и телефон поочередно.
Хочу приобрести вашу систему на 6 каналов. Характеристики моего ПК:
РII-300MHz, ОЗУ 64 МB, HDD-4GB. Хватит?

Ответ
Хватит, но для более стабильной работы операционной системы Windows 2000 или ХР необходимо расширить память до 128 МБ. А объём жесткого диска влияет только на время хранения записанной информации.
Входит ли SELENA FAX в программное обеспечение?

Ответ
В стандартном программном обеспечении комплекса SELENA любой версии нет функции декодирования факсимильных сообщений. Для декодировки факсов предназначен отдельный программный модуль SEL FAX. Он приобретается за дополнительную плату. Если вы захотите его приобрести для работы в составе комплекса SELENA, от вас потребуется сообщить нам серийные номера плат, с которыми вы планируете его использовать.

SEL FAX можно использовать и как отдельное ПО для распознавания WAV файлов, записанных другими программами звукозаписи, - тогда вам при заказе надо указать, что вы хотите его использовать и отдельно тоже, чтобы в комплекте был USB HARDLOCK для защиты ПО SELFAX.
Возможно ли организовать качественную звукозапись, например, переговоров, в большом помещении?

Ответ
Производить такую аудиозапись позволяет многоканальный комплекс регистрации SELENA, который предоставляет возможность объединять любое количество микрофонов (до 6 шт.) в один стереоканал. Таким образом, можно получить объемное звучание и качественную звукозапись речи каждого собеседника.
Прошу сообщить на базе какого сервера строится клиент-серверная архитектура комплекса Selena (Win/SQl 2000, Sybase, Access) или что? Входит ли в комплект поставки SEL DTR 4 -канала кабель для подключения к телефонным линиям? Как реализовано объединение баз с разных серверов? Совместима ли плата SEL DTR и софт к ней с Win XP/Win2000/win2000server?

Ответ
Selena строится на базе собственного закрытого формата базы данных. Но есть возможность экспорта в DBF и XLS.
Для крупных компаний (кол-во записей в день более 10000) Selena работает с БД на MS SQL.
Кабель для подключения телефонных линий в комплект не входит.
Объединение реализовано в виде одного сервера сборщика данных для сжатия и занесения в единую БД.
Программное обеспечение совместимо с Win XP/2000Pro/2000Server.
Совместим ли комплекс Selena с Windows 2003 server standard edition?

Ответ
Мы не заявляем о совместимости с 2003. Но предварительное тестирование проводили на Professional версии. Так что пока не рекомендуем ставить наше ПО на 2003 платформу.
В нашем офисе стоит аппаратура звукозаписи, но количество правильно определяемых номеров нас не удовлетворяет, скажите, можно увеличить количество правильно определяемых номеров? Обычные АОНы - приставки на тех же линиях показывают лучшие результаты. Объясните, является ли это особенностью устройств звукозаписи или нашей АТС.

Ответ
Наш аппаратно-программный комплекс Selena DTR имеет возможность подстройки к каждой конкретной телефонной линии, изменяя регулировки количества запросов, их длительность и т.д., что позволяет достигать максимального количества правильно определяемых номеров. Кстати, некоторые типы АТС никогда не выдают ответов на запросы АОНов.
Какие регулировки влияют на определение исходящих номеров в системе Selena?

Ответ
Необходимо точно выставить регулировки активации телефонов, пороги обрыва и т.п;
рекомендуемые параметры АОН: количество запросов - 1, длительность - 100, пауза перед запросом - от 0 до 3, пауза между - 100, длительность определения - 5.
Можно ли у вас купить не просто платы звукозаписи, а заказать комплекс SELENA, как говориться, «под ключ»?



Ответ
Да, можно.
space
footerLeft | ОБОРУДОВАНИЕ | ON-LINE ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ | ПОДДЕРЖКА | КОНТАКТЫ | ГДЕ КУПИТЬ | ПРИМЕНЕНИЕ |   © ООО «Сюртель», 2006-2018fooetr right